O todo do tudo

Do todo da minha vida há um tudo

E no tudo há o que me aconteceu e eu realizei,

O que terminei, e o que por algum motivo a meio deixei

Fosse por não ter tempo ou por descuido…

O que tenho a certeza é de que posso sempre começar

E a certeza de que é preciso continuar, terminar…

Portanto, no meu tudo eu encontro-me porque me procuro

E do que termino, eu faço uma festa para festejar,

Porque criei, realizei-me e fui valorizada…

Cheguei a estar em baixo, não conseguia passar a ponte,

As forças tinham-me abandonado, a auto estima estava em baixo

Daí que dei a queda mas logo tive o apoio da “escada” iluminada…

Subi e elevei-me e com fé renovada, sem medo comecei e terminei…

Agora chegou a altura de dançar, de subir mais a escada,

De continuar a passar pontes sem para baixo olhar,

Para não perder a fé e continuar, continuar a criar,

A escrever, e pensar de dentro para fora…

Do sonho passou a ser uma procura, um encontro,

Passou a ser não ontem, nem hoje, mas AGORA!

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 16/03/2018
Código do texto: T6281552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.