Letras saudosas
As idéias são o básico de tudo.
São por elas que modificamos o mundo.
Se não tenho todas as ferramentas
em minhas mãos, uso outras formas
de contato. A imaginação.
Não estou cá ao léu como pensas.
Nem estou morrendo de saudades.
Nem sofrendo infelicidade.
O que um dia foi tanta amizade,
hoje é uma ponta de esperança.
Apenas...
Mas tocamos a vida sem parar nas penas.
Sem destacar o que não leva a nada.
Amando o certo, enfeitando o errado.
Se por momentos nos desentendemos .
O que restou ainda faz estrada...
E vêm estrelas, vem sol , vêm poeiras na jornada...
Defeitos e efeitos de sonhos breves
Que se desmancham com o calor na neve.
Enquanto me atrevo em cores e letras
Penso em tua figura fugidia,
amada e leve...