simples como a vida

um dia vou-me embora

embora dessa terra

vou morar no campo

onde possa escrever meus textos

olhando para os bois e para as vacas

para o coxo e para a cerca

vai ser um lugar pequeno

do tamanho que meus olhos possam ver

talvez eu seja dono

talvez eu more no curral

mas vai ser bom

porque alguém vai morar comigo

talvez até meu bebê more lá também

vai ter um lugar para Deus

um lugar que não seja no canto

e lá ele vai dar sentido à minha vida

qndo eu no fim do dia

olhando o crepúsculo sentado na porteira vou dizer:

Jesus és tudo para mim, eu te amo e tu me amas Senhor, porque és tudo para mim

Fabricio Herzog
Enviado por Fabricio Herzog em 28/08/2007
Código do texto: T628117