O livro da menina e moça

Parece que já então havia de ser o que depois foi".

Nossa história foi como o livro : "livro de saudades".

Por um tempo ficou com esse nome, depois mudou-se o nome. Onde a primeira frase é uma das mais belas da Literatura Portuguesa. Porém, o livro é enigmático e inacabado. Só que o autor morreu, como é que continua?

Nós morremos para o nosso amor, como é que continua?