DE VERDADE

Percebo seus olhos me fitando

Eles esperam que eu lhe diga o que você quer ouvir

Mas não vou contar mentiras só para lhe ver sorrir.

Não vou dizer que entendo, que compreendo a situação

Você me fez lembrar que tenho um coração,

Que sangra como outro qualquer

Não tenho medo que o mundo inteiro perceba

O quanto estou indefeso neste momento

Não tenho medo que meus inimigos fiquem sabendo

O quanto estou sofrendo...

Mas tenho medo que seus olhos se afastem da minha vista, da minha mente

Tenho medo de voltar a me sentir perdido, pois não sei como voltar para casa

Em você descobri um abrigo, um lar, um refúgio, um ombro amigo

E a tristeza agora me sonda. Tenta mostrar-me que foi tudo ilusão

Mas eu ainda sinto seu toque, seu cheiro

E o calor da sua respiração.

Não quero que o mundo me entenda

Como um dia eu tentei entendê-lo

Quero que você me veja e perceba em meus olhos este apelo

Você é o mais próximo que já estive de casa

E me ensinou coisas incríveis

Você me mostrou que sou capaz de sentir coisas que eu já achava impossíveis

E me chamou de razão de sua felicidade

Agora quero que você entenda

Ninguém é feliz pela metade

Eu te amo.

Eu te quero

De verdade.

Deley cruz
Enviado por Deley cruz em 15/03/2018
Código do texto: T6280851
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.