QUE.................
Que de minhas maõs alimentasse o mundo,apascentasse os deseperançosos,instruisse os analfabetos,afagasse os sofridos,juntasse as forças das reformas intimas no afã de progredir.
BIRA
Que de minhas maõs alimentasse o mundo,apascentasse os deseperançosos,instruisse os analfabetos,afagasse os sofridos,juntasse as forças das reformas intimas no afã de progredir.
BIRA