É SAUDADE ! / OS OLHOS DO AMOR // PROSAS POÉTICAS
DEUS SEJA LOUVADO !
QUE A GRAÇA DO SENHOR JESUS SEJA SOBRE TODOS NÓS !
*****************************************************
Para MONÓTONA CANTIGA da querida poetisa YEYÉ BRAGA
É SAUDADE ! // ESTHER
Ah, querida!
É saudade
de um tempo de despreocupação em que
deixávamos felizes,
o vento nos acariciar em seus afagos
vibrantes
ou suaves!
É saudade
de um tempo em que só os sonhos
habitavam nossos corações...
É saudade
de um tempo em que a vida era
eterna promessa...
É saudade
de um tempo em que mesmo sem saber,
a gente cultivava as esperas de um príncipe
a povoar nosso avenir!
E passado o tempo,
ela, a saudade, nos chega
nostálgica, triste , cinzenta...
parecendo que todo aquele encanto que
nos enternecia,
se tenha sucumbido
a se transformar em
lamento profundo...Ah!
******************************************************
OS OLHOS DO AMOR // ESTHER
Ah, poeta!
O olhar de quem amamos,
é abismo e é refúgio!
É luz e é mistério!
É encanto e é convite!
Pra nos arrebatar por toda a vida!
E pra nos fazer sentir
como se estivéssemos além da vida
quando tão mergulhados
nela,a vida, nós estamos!
Vai!
Mergulha!
Esquece o mal!
Ama!
Vive!
Deus te Abençoe! Beijos!
***********************************************************