Doce momentos de deleite . . .
Que a paz e a felicidade floresçam em seu coração... Que gestos de carinho encantem a sua alma... Que doces e ternos momentos de alegria enfeitem a sua vida!
Que a paz e a felicidade floresçam em seu coração... Que gestos de carinho encantem a sua alma... Que doces e ternos momentos de alegria enfeitem a sua vida!