As palavras me encontraram
Depois de muitos dias, sem sentir vontade de escrever nada, hoje me senti inundada de palavras.
Não gosto de somente juntar palavras, gosto de falar dos meus pensamentos, sentimentos, dúvidas, incertezas...
Extravasar...
Contar loucuras, sem muito entregar
Falar das minhas dores, de forma tão bonita,
Que não faz ninguém chorar...
Me declarar de forma tão delicada,
Que as palavras valsam no ar.
Hoje as palavras vieram me encontrar,
Numa melodia tão inebriante,
Que me envolveram,
Que me pus a declamar,
A escrever...
Derramar,
Me encher,
Inundar...
Transbordar...
E, nos braços delas me encontrar,
Finalmente, no papel as colocar.
Rê Ferry