Aflição Amorosa
O amor pode ser uma pequena dor boa de se sentir, uma agitação prazerosa
Pode acabar em grande ilusão e, então, todas as nossas forças se consomem
Nunca sabemos o que nos aguarda, se lindos dias de Sol ou noites chuvosas
O certo é que há esse aperto, esse desconforto, medo do que não tem nome
Ninguém quer ser cativo, por isso muitos fingem não nutrirem sentimento
Gostar nos causa aflição, no entanto nos mantém atentos e em expectativa
Porém se pouparmos demais o coração perderemos várias delícias e momentos
Assim, um tanto inseguros, mas esperançosos, temos no amor uma fonte de vida.