Fatal
Um tiro certeiro a longa distância foi dado
Um alvo fatalmente atingido
Mas não há morte ou dor
Há desejo não correspondido
Ela não queria ser o alvo
E nem ele o atirador
Mas vindo como de um túnel do tempo
Cheio de memórias
De laços que não foram rompidos
O destino novamente os uniu
Mas deveriam ter se cruzado? Qual será o resultado?
Metafísico e inexplicável
Não pode ser visto, mas é sentido
Uma energia densa quase a corte de faca
Entre o atirador e o alvo
Que o destino cruzou mas não permitiu o encontro
Proibido.
Inviável.
Olhares Lascivos à distância
Um desejo ardente
Pulsar harmonizado de dois corações flamejantes
Há selvageria oculta
Que transcende a Luxúria pura e simples.
Intenso
Fluido
E intocável
Enquanto o alvo permanece imóvel
Susurrando ao vento
Desejando o momento
"Venha atirador pegar seu prêmio."