EU E OS ESCRIBAS (105)

Levantei cedo, cedinho,

nesta sexta santa e bela,

saí correndo, correndinho

pra colheita da macela.

(Silmar)

A colheita da macela

antes do sol faz alvorada,

sua florzinha amarela

de orvalho enxarcada.

(Gilberto Ravanello)