"Daqui pra frente"

Quero dar um tempo de tudo

Andar descalço pela grama da praça

Pensar em mais nada, além de mim

Sentir o vento frio e forte batendo em meu corpo

Avisando da chuva que está por vir

Quero bem tarde voltar para casa

Andar devagar, sem medo, sem culpa

Pensar no que aconteceu, até dormir

Sentir o sono chegando, trazendo uma paz de espírito

Avisando que dias melhores estão por vir

Quero acordar descansado no meio da madrugada

Andar olhando para o alto, imaginando o mundo, visto do céu

Pensar em como deve ser linda a lua

Sentir o sereno, ouvir o trovão

Avisando que mesmo que chova, a lua vai continuar lá em cima

Quero acreditar na simplicidade do universo

Andar por todos os cantos, sem sair do lugar

Pensar em onde estará minha cara metade

Sentir uma presença segura

Avisando que minha felicidade está por chegar

Quero andar, pensar, sentir, avisar...

Andar, pensar, sentir, avisar, quero!

Pensar, sentir, avisar: quero andar.

Sentir, avisar: quero andar, pensar...

Avisar: quero andar, pensar, sentir!