e o tempo

.....

Já não descanso o sono das crianças

o tempo passou tão rápido

que tão logo que me dei conta

se passaram cinquenta anos

Lembro-me ainda brincando na rua

pessoas com 30, 40 anos

nos parecia tão velhas

Eu mal pisquei

mal terminei meu sonho

e já se passaram cinquenta anos!

As rugas são as marcas do tempo

dizem sábios anciãos

Mas quais serão essas marcas?

e o tempo, o que será?

As marcas podem ser tantas

e apenas uma, porém, se marcam

fazem parte do nosso ser:

um amor não correspondido, um beijo negado,

um xingo, um tapa ou...mesmo, e apenas,

acordar no meio do sonho

e você lamentando se nunca lembrar dele

O tempo...

há o tempo é essa estrada

sem medida

que atravessamos, queiramos ou não,

lá está ele, sempre conosco,

longe e perto,

nos obrigando a seguir,

velhos ou moços, não importa

É isso

dar ao tempo e a nós mesmos

tempo de viver, tempo para viver

seja com 1, 10, 20....50, 80...100 anos

Vivamos,

que já é tempo