Alma minha, minha Alma

Alma que suporta todo o peso que comigo trago... O peso da saudade, da tristeza, da dor, da alegria e da felicidade quando a crio ou é encontrada... Alma minha, minha Alma, tão querida, tão boa, tão amada... Hoje vi-te, hoje senti-te e senti-me iluminada pela luz que em ti trazes... Quando meus olhos os teus encontraram recebi um sorriso com uma energia benévola, repleta de luz e amor... Soube então, que sempre estive acompanhada e que poderia continuar em frente, que nada me faria desistir, porque tu minha alma és como o Fernando Pessoa dizia" Tudo vale a pena quando a ALMA não é pequena" ...

Maria Irene
Enviado por Maria Irene em 14/03/2018
Código do texto: T6279582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.