A escuridão que me encontro

Quando eu era criança, eu tinha medo de dormir no escuro.

Eu tinha medo da escuridão, eu achava que no escuro havia monstros que apareciam e nos rodeavam e nos faziam mal.

Agora que eu cresci, eu aprendi que esses monstros estão no claro.

E toda a vez que eu acordo e vou para a rua, esses monstros estão.

Uns estão se disfarçando de amiga que você confia e mais tarde ela está julgando cada erro seu que , na época, ela fingiu entender.

Outros estão disfarçados de amigos. Mas na real eles falam mal e só querem sexo e estragar um relacionamento feliz.

Tem uns que são monstros mesmos, não usam nenhum tipo de disfarce.

Mas com esses eu não devo me preocupar muito, pois é dos anjos que se sai as piores tragédias.

O nosso amor virou tragédia.

E hoje, eu durmo no escuro por que tenho medo do claro.

E nesses dias atuais, eu ando escolhendo ser melhor amiga da solidão e ser a namorada da nostalgia...

Assim que se vive a vida?

Eu quero uma passagem de partida,

Só de ida,

Para não ser uma viagem perdida...

Adeus, claro.

Eu te amo, escuro.