Questionamento pendular
Esse peso do mundo que sinto carregar, é o mesmo da força que sustenta a corda que me segura?
Sinto-me um pêndulo inútil, em sua movimentação repetitiva.
É o "movimentar" ilusório.
Qual o sentido?
A existência em seu fim, pelo simples movimentar?
É um "viver" ilusório.
Que retorna sempre ao seu ponto de partida.
Cíclico, vertiginoso, ludibriador!
Sou eu que seguro esse fio, e traço o destino do meu pêndulo?
Eu sou o responsável, ou, é outrem? Que força é essa?
Quem seria capaz de controlar destino tão infame?