Um beijo vale tão quanto uma palavra
Já é um pouco tarde, e ele me convida para buscar um objeto em uma loja no centro da cidade.
Eu faço um doce imenso, digo a ele que não posso e que estou muito ocupada.
Besteira, eu vou assim mesmo.
Ficamos no ponto de ônibus e ele quis me beijar, e eu fazendo o doce.
Até que subimos no ônibus, sentamos, e ao descer do ônibus você me deu as mãos.
Pronto...
As mãos que, por doce, estavam separadas se encontraram novamente.
E ao descer do ônibus, paramos no sinal, e você me beijou.
Eu senti novamente os lábios da boca que eu quero levar para a vida toda.
E depois disso, agimos naturalmente.
Não trocamos uma palavra a respeito de querer voltar...
O beijo por si só, fez o trabalho de nos fazer recomeçar.
E ali, parados no meio da rua e beijando deliciosamente um ao outro...
Todo um livro acontecia!
Eu pude falar cada página e pude ler cada página do nosso livro, apenas com aquele beijo.
E textos e mais textos eu posso fazer para explicar o momento em que voltávamos.
E o mais engraçado, é que...
Quem passava por nós, não fazia ideia que o amor acontecia naquele instante.
Eu te amo, volta comigo?