Minha gaveta( para: Flávio Martinez)
Minha gaveta
Minha gaveta faz tempo que eu não á abria
Deixei lá lápis, caneta e papel
E alguns sonhos meus e de mais ninguém
Bem no cantinho estão as viagens à lua
O vento que me trazia sons
O sol que me iluminava todo dia
A lua que me hipnotiza
O mar que me levava magia
O verde da minha esperança
E o tempo que me seduzia
Tranquei com chave da escuridão
Nada pra mim tem luz, brilho
Mas certo dia acordei desse pesadelo
E ouvi uma voz de anjo me chamando
Declamava uma poesia aos sussurros
Descobri que era minha
Minhas palavras fluíam como doces
- vou buscar -te para amar
Assim ele recitou os meus devaneios
E o meu jardim floresceu
Fui correndo
Abri minha gaveta
E tudo que em mim estava preso
Ganhou vida e fez de mim
Uma pessoa melhor
Melhor e de bem com VIDA
Essa poesia eu fiz em homenagem ao poeta e radialista Flávio Martinez que recita poesias divinamente na Rádio FMG Diadema.
Vem pra cá você também
Ass. MELRIS