O pó das penas
As sereias cantam a tristeza do mar
As gaivotas insistem ao vento, o voo
Muita gente já deixou o sonho enterrado na areia
Cães, gatos e humanos - caminhantes
"Sem eira nem beira"
Areia e só
Trazem o passado
E Passam - com cinzas nas veias
E barro nos pés
Presos a nós e à teias
do caminho injusto e amargo
que trilham sós
Até que apenas reste
o pó