Um Livro Chamado SOLIDÃO - Parte IV

I

Inevitavelmente as coisas vão exterminando-se mas o grande devastador sempre será o tempo. Não há como fugir... E quando finalmente consegue-se, ele não é mais necessário!

Ele é aquele: "Ruim com ele, pior sem ele."

O amor e o tempo, amigos inconstantes, ou melhor, constantes, racionalmente falando.

O amor sempre sucumbe ao tempo, como todo o resto. No início, o amor é forte mas com o passar dos dias, perde o viço e logo ou não tão logo assim, mas este dia chega, e isso é certo, tudo termina.

O amor foi mas fica quem? A irmã siamesa de minha solidão? Saudade e Olvido.

Eu sei quem vai ganhar esta briga! É a saudade. Ela está bem assessorada afinal , irmã da soledade e melhor amiga do tempo, o coitado Olvido traz em si marcas de sua mãe, a Ilusão.

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 28/08/2007
Código do texto: T627870
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.