Desequilíbrio
Tento me manter equilibrada sobre este sentimento que por ti tropeço repetidas vezes.
Sigo tentando curar as feridas da alma e quando penso que estou me libertando, você volta e faz o meu ego desmoronar mais uma vez…
Me sinto incapaz de viver sem você, mas eu sei que sem você eu posso sobreviver.
Paixão desenfreada, aflige minha alma. Te amar é meu maior pecado.
Em ti perco o equilíbrio, me tornando uma mulher desequilibrada.