Voltas inesperadas

Sinto que o mundo não está dando as mesmas voltas que sempre deu onde meus dias eram especiais de uma forma tão intensa pois eu transformava algo tão minúsculo, em uma coisa gigantesca. Não olho as coisas como elas são, está tudo tão diferente, irreconhecível, onde o desprazer tá em alta... o que fazer nessas horas? Esperar! Esperar que uma hora passe isso tudo pois sei que não é para sempre, porque nada desse mundo é eterno e estamos aqui para provar isso. Aos poucos minha existência vem se concretizando e penso de que alguma forma posso mudar o mundo antes disso ser definitivo, são momentos e atos bons que o ser humano tem obrigação de cumprir. Quero fazer momentos pequenos se tornar grandes felicidades pois sei que o futuro será doloroso e quando isso tudo acabar, vou olhar para trás e pensar: “por que não fiz o que eu queria”. O que custa nós, seres humanos, não sermos compreensíveis com o amor, com a amizade... deve ser pelo simples fato de nossa certeza em que é a morte que amedronta todos nós de uma vida regrada, talvez boa, porém com um futuro definido e certo. Então automaticamente criamos um escudo contra tudo isso mesmo sabendo que não irá aguentar por muito tempo.