OUTRAS PRECIOSIDADES (95)
Andando pelo corredor da Vida, vejo portas
em ambos os lados. Cada uma se abre para
uma nova experiência. Quanto mais retiro
padrões de pensamentos negativos de minha
mente, mais encontro portas que abrem
apenas para boas experiências. Minha certeza
de raciocínio me oferece o melhor que a Vida
tem para oferecer.
Alegro-me com o que tenho e sei que novas
experiências estão sempre à espera. Recebo-as
de braços abertos. Sei que a Vida é maravilhosa.