O Poder da Música

A música pra mim tem que ter poder.
Poder de elevar minha alma, de me fazer sorrir, de me acalmar.
De me contar uma história. Mesmo que essa história seja triste e que me faça chorar.
A música pra mim, mesmo sem ter voz, tem que me fazer cantar.
Tem que ter o poder de me fazer voltar no tempo, de me levar a lugares, de me sentir abraçada.
De me fazer relaxar quando estiver cansada.
Tem que me fazer dançar, tem que me dizer algo, tem que acrescentar.
Tem que ter o poder de me fazer clicar de novo até decorar.
O poder de me fazer copiar pra nunca mais esquecer.
De me encontrar e não de me perder
De me fazer refletir, de pensar, de me ensinar.
De me fazer olhar pra trás só pra descobrir quem estar a cantar.
Tem que me chamar à atenção, tem que ser leve a ponto de ninar.
Tem que ser verdade e não mentira, nem ilusão.
A música tem que mexer com  a emoção
E se nada disso acontecer, pra mim, não é música não.
                         
      
 
 
 
 
 

 

Élia Couto Macêdo
Enviado por Élia Couto Macêdo em 12/03/2018
Reeditado em 27/05/2022
Código do texto: T6277882
Classificação de conteúdo: seguro