Encaixo perfeito

Eu e você, somente eu e você. Vivendo nessa aventura que se chama amor! Eu e você, provando do mais puro e árduo da paixão, sustentando nossas ideias de que um não vive sem o outro, revendo nossos votos de compaixão e prevendo que realmente um não vive sem o outro. Colada em meu peito eu suspiro e cada batimento do meu coração, estimula mais seu amor por mim. Deitado em teu colo eu avisto gigantescos e belos olhos brilhando, mostrando o infinito e o seu lado mais azul que me chama atenção. Vamos nos amar loucamente, vamos nos deixar levar igual a água do mar, não vamos deixar nossas vibrações serem em vão. Quero-te ao meu lado, quero-te perto de mim e ver você feliz. Com um sorriso deslumbrante e uma simpatia fora do comum. Ao me olhar consegue quebrar sigilos e correntes que deveriam me proteger. Então vamos nessa, olharemos um pro outro e verá que sim, a gente se completa.