Como é que segura a onda?

Muitas vezes eu fui humilhada por ser quem eu sou: uma mulher.

Sou mulher demais para os homens atuais...

E sempre acreditei que o erro era eu ter muita mente para pouca idade. Mas na verdade o erro sempre foi a sociedade machista, injusta.

Volto da faculdade, desço em minha rua tarde da noite e sozinha. Os vizinhos olham e pensam: de onde vem essa menina...

Se eu saio sozinha para me divertir, é por que é o cumulo da solidão.

E o cumulo mesmo são próprias mulheres falarem isso.

Eu me basto para ser feliz. Eu me saro, eu me ponho para baixo e só eu me levanto...

Para que vou precisar de homem para ser feliz?

Vocês não podem exigir amor sendo que vocês não se amam.

Tenho uma amiga que é chamada de puta por ser solteira e ter amigos.

Tenho outra amiga que namora, o menino não a respeita... e quem sai como errada da história é ela.

Eu procuro encontrar a melhor forma de lidar com o feminismo...

Mas infelizmente essa é uma palavra que não cabe no meu dicionário.

Eu não preciso ser feminista para exigir respeito.

Eu procuro fazer do meu jeito, é muito mais do que movimento...

É ter humanidade no peito.