Nua...
Na luz de uma lua...
Que está só...
Como eu.
Estremeço...
Meu corpo pede...
Implora...
Sem pudor.

Enio Senior.
...

Toda nudez espera ser cortejada...
Começa algo como um pequeno cismo...
Que a toque inteira a dar amor...
Sem esperar.

Toda Lua...
É a luz de uma mulher...
Seu estado atmosférico...
Exerce atração e nos convida...
Quando respiramos seus desejos...
No silêncio das estrelas.

Nua ela está...
Com sua evidente beleza...
Vunerável e forte...
Como o corpo pede.

Exposta...
Como um vinho a beber.

A uma usura...
Que a estremeça...
Sem medo das rédeas.

Lua...Nua...Loa...
Apanhada e sexy.

Loba !!!...
Com fins inteiresseiros...
A jogar anzóis de assombros...
Como primeira vez.

A colher assédios...
Na extensão vasta nua...
De ser mulher.

Tão qual como um olhar...
Que despe a Lua nua...
Seus segredos...
No vivaz cristalino...
Que nua se entrega.

Romilpereira


 





 
ROMILPEREIRA e Enio Senior
Enviado por ROMILPEREIRA em 11/03/2018
Código do texto: T6277077
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.