Em ti

Acalento-me em ti

feito colo que faz ninar

És um bálsamo para mim ,

inquieta minha alma

faz-me acalmar !

Como uma leve brisa que toca ,

lentamente o solo ,..

Acalento-me em ti

Feito música que acarícia

fazer dos teus braços ,

Um afago !

Acalento-me em ti .