A Vida Passou Rápido
Quando criança olhei pro horizonte
"-ela vai devagar, que demora passar"
Quando jovem nem a vi, só corri
Quando adulto o que ficou rápido
Guardado na memória foram somente
Saudades, nostalgias e lembranças
Então olhei pro céu e descobri
O azul mudou a cor
O céu trocou de azul
Ela se foi e eu fiquei, perdi e ganhei
Não adianta chorar, reclamar e chamar
A vida não volta só vai sem olhar pra trás