Ninguém olhou pra mim
Ela disse: - ninguém olhou pra mim
Ninguém me viu aqui
Mas depois ela disse: - não vai ser assim
Vou ver o "passarim" cantando no jardim.
Isso filha toca a vida
Que ela não é só você
É você, eu e todo esse mundão
Vai que cabe tudo no teu coração