MEUS VERSOS SOTURNOS



Versos soturnos que hoje os releio
Foges do senso de quando os escrevi
Se num tempo vasto, árido e seco,
Ou se fora noutro anódino, até esqueci!

Escritos com pressa e sem certezas, já nem sei
Folheando em meus eleitos, dobrados estavas
Perdão pela falta e desculpe se acaso te desprezei
Dentre rabiscos te achei, pois ali te guardavas
Reitero mea-culpa sabendo de fato o quanto errei!

Realcei teus lamentos, na verdade estes eram os meus
Continha lá dores e sofrimentos de um breve... difuso
Falavas de esperança e na força que emana de Deus
Por muito tempo tropecei, me esquivei, vivia confuso
Displicente, quase joguei fora a grande lição que me deu!