O VÍRUS DO POLITICAMENTE CORRETO
Vírus não são seres vivos, são códigos sorrateiros, muito sutis e invasivos, porém agressivos, que destroem seus hospedeiros!
O politicamente correto, assim como os vírus, também é sorrateiro, muito sutil e igualmente embusteiro, pois é um grande sofisma que vicia a vontade e oculta a verdade! Não marque bobeira, não importa sua idade, a mentira sempre será lisonjeira!
Vírus não são seres vivos, são códigos sorrateiros, muito sutis e invasivos, porém agressivos, que destroem seus hospedeiros!
O politicamente correto, assim como os vírus, também é sorrateiro, muito sutil e igualmente embusteiro, pois é um grande sofisma que vicia a vontade e oculta a verdade! Não marque bobeira, não importa sua idade, a mentira sempre será lisonjeira!