Não estou preocupado com vocês
Não estou preocupado com vocês que recebem meus textos,
Meus poemas,
Minha rimas.
Minha amiga inspiração fica aqui cutucando a mente.
Parece dedada urológica filosófica.
Tipo endoscopia emocional.
Uma voz dizendo: "Perturbe seus amigos.
Você recebe bobeiras dia todo e não reage. Justiça poética agora."
A voz diz: reage com poesia,
Com flor cheirosa,
Com abraço verdadeiro,
Com suspiros divinos.
Perturbe seus amigos falando que amar vale a pena,
Que correr das letras é uma pena,
Que chorar de alma leve vale a pena,
Que não sorrir é pior que perder carnalfenas.
Se não for para perturbar, para que poetizar?
Estou com dó de vocês hoje.
Vou perturbar!