Estou pensando em você. Quem será você?
Neste exato momento, agora. Estou pensando em você. E quem será você de verdade? E quem sou na realidade? Será que nossas almas se completariam como numa cena de filme romântico? Será que você e eu diríamos sim para o nós e para o mundo sem medo de sermos felizes? Será que todas as barreiras, medos, ímpetos, receios e indagações acabariam ou só aumentariam?
Não consigo desenvolver meu pensamento, pois estou pensando muito em você. Afinal, quem é você? Diga logo que eu quero saber!
Andréa Ermelin
09 de março de 2018.
Sexta-feira
Brasil
às 22:59h