Mas....
Enquanto houver sol terá luz,
Haverá convite para felicidade.
Existem milhões de corações esperando o sol raiar.
Enquanto houver lua haverá vinho, carinho, caliente, pelados, beijos.
Haverá amor.
Existe uma humanidade toda esperando para ser amado de verdade.
Enquanto houver amor haverá paz.
Haverá necessidade de ter paz,
Caridade,
Verdade.
Existem milhares cansado de mentira.
Mas...
Mas há emoção.