Amor verdadeiro

Amor verdadeiro é assim

É preciso somar,multiplicar, dividir.

O amor pode vir a ser uma metamorfose.

Invertendo os papéis de posição.

Avós que se tornam pais.

Pais que se tornam filhos.

Amigos que se tornam irmãos.

E mães que se tornam filhas.

O que importa é representar seu papel direitinho.

Não deixar faltar amor, zelo e carinho.

Cuidando e agradecendo o bem que possa fazer.

Que a passos lentos há de Caminhar contente.

Buscando paciência, trabalho, sorrisos sempre.

Se a tristeza te visitar e as lágrimas vir a cair.

Por estar recebendo e não podendo doar.

Lembre-se que há sempre uma forma de doação.

Que muitas vezes o momento é de amar e servir.

Se a dúvida te visitar, esforce e veja a dor de outros irmãos.

A cada um é dado a oportunidade de fazer um pouquinho.

Seja firme em seu propósito e em seus pensamentos.

Tenha tolerância, calma você está no lugar certinho.

Amor verdadeiro consola, não abandona nunca.

Siga a sua Caminhada seja pro Sul ou pro Norte.

Na certeza que mesmo a passos lentos.

No final da estrada você vai chegar bem mais forte.

Joana Franco
Enviado por Joana Franco em 09/03/2018
Reeditado em 10/03/2018
Código do texto: T6275262
Classificação de conteúdo: seguro