Procura-se um amor

Procura-se um amor:

Que seja meu fã

E que nas horas de incertezas seja meu colo-divã

Que me ame na medida certa nem mais nem menos 

Que venha para somar

Me transdordar!

Ser parceiro e não posseiro.

Que tenha só uma pitada de ciúme para dar leve apimentada.

Passando disso é doença 

Quero um amor bonito de ver

De causar frio na barriga 

E borboleta no estômago 

Que me embriaga e entorpeça com seus beijos.

Seja gentil 

Um cavalheiro 

Que tenha bom humor 

E que livre esteja para o amor

Que me abrace em público sem pudor 

Que queira ser meu amigo e meu amor

Que me diga "Eu te amo" no olhar

Que me admire 

E incentive para que eu seja cada vez melhor.

Que me apoie nas minhas conquistas

Que aceite meio jeito espontâneo

E viva comigo momentos singelos de prazer, alegrias e na hora da dor esteja ao meu lado.

Que me acolhe por inteira com minha bagagem de vida.

Que goste de dançar 

Cantar 

ler poesia 

E viver com alegria

Sem medo de se entregar nessa relação 

Trazendo no coração coragem para ser feliz.

Serei recíproca à altura 

Serei somente tua 

Que comigo contemple a lua

Na calada da noite das horas nuas

Darei o melhor de mim

Minha presença e meu coração 

Serei plena de corpo e alma.

E viveremos uma grande e terna paixão.

  By Claudia Florindo Corrêa 

04/11/17

Claudia Florindo Corrêa
Enviado por Claudia Florindo Corrêa em 09/03/2018
Código do texto: T6275257
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.