O teto branco

As dúvidas para que serve?

Para nunca e jamais se ter certeza de nada

Se tudo flui num momento ou outro

Deixa ser o que será...

Dentro do meu coração

Aquele medo bobo foi embora

A estrela guia dando o sinal de onde ir

Ele não me nega a vontade de seguir com intensidade

Além do Sol de Nascimento em Leão

A primeira casa ascendente em Sagitário

Com Júpiter impulsionando às realizações

Até as mais difíceis com o tempo acontecendo

Nas coisas que tem que ser, se é

É, eu tive medo de ver não acontecer

Mas agora está tudo fluindo

No tempo que tinha de ser

À memória do que passou no livro

Dentro do meu livro “O teto branco”

Fazendo acreditar que o sonho é possível de realização.

Vida linda!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275173
Classificação de conteúdo: seguro