Contem amor

Eu gosto de me sentir assim, eufórica!

Gosto de me deixar consumir pelo intenso prazer de escre(ver)...

Você sabe, eu amo você...

De amor. De brincadeira.

Você é minha melhor aventura inteira.

Sei que você e eu não queremos mais nada a não ser essa sensação boa. Boa demais e que não passa quando estamos “duas”.

Quer saber, eu amo você, assim, desse jeito nosso de ser!

Poesia, minha!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 09/03/2018
Reeditado em 09/03/2018
Código do texto: T6275146
Classificação de conteúdo: seguro