CANTA PRA MIM
Canta pra mim
Canta pra mim
que o teu canto me encanta
No canto da boca,
Não sei se estou louca,
Mas esse sorriso parece que dança.
Par a par com esse olhar,
Faz meu peito parar
É feito canção.
Não precisa de orquestra
É obra completa,
Poesia em acordes no meu violão.
Você é muito mais linda
que qualquer melodia,
Ou mesmo outras linhas
que eu possa escrever
É que na partitura da vida
É você, minha querida,
a única música
que faz o meu coração bater.