Poetizando
Minha vida sempre foi correndo atraz
Lutando pra vencer
Pra ser um ser a mais
Nas ruas varias erratas nao jamais
Aprendi que o errado nao se faz
Por isso cabeça erguida
Ando em paz
Mas pergunto quem é vc pra me julgar?
Quem es tu para o dedo apontar
Nao te interessa o que gosto de fumar
E nem com seu dinheiro vou me embebedar
Sou apenas um Brasileiro
Que ama o seu Lugar
Anda descalço
Fala gíria é isso mesmo
Funkeiro verdadeiro
Adora improvisar
Sou eu mesmo acredite
Que fala uma palavra que nao existe
Pra sua noite Poetizar
#ThiagoLaurence
#McFumaçaoPoetaLouco