Eu mesmo
Sou apenas um Louco na rua
Sem eira nem beira
Descendo a ladeira
Voltando da baladeira
Tipo mestre Zé o Rei da Zueira
Apenas um Poeta
Que segue na reta
Direta esquerda certa
Gingando
Chapéu Panamá
Ou aba reta
Quem sou eu lhe pergunto
Que fala de qualquer assunto
Quem come Pão com ovo
Não sou fã de presunto
Pé no chão
É meu estilo
Eu amo não minto
Favelado admito
Suburbano convicto
Negro Brasileiro
Capoeirista Maloqueiro
Funkeiro Partideiro
Sambista Batuqueiro
Muito Axé na Melanina
Sorriso que ela pira
Será ?
Sou apenas o Poeta Louco
Que gosta de um pouco
O Talento mostrar
#ThiagoLaurence
#McFumaçaoPoetaLouco