Falando de amor
Amor
Palavra doce
Sentimento forte
Significado marcante
Perdido por coisas insignificantes
Acusações
Esnobismo
Orgulho
Acabou sorrisos
Relacionamento é isso
Mas com honra e coragem
Sentimento de verdade
Provando o seu caráter
Mostra que que é um Amor de verdade
Amor é um sentimento lindo
Igual borboletas nos jardim
Arco íris após a chuva
Por do sol em um mês de janeiro
Mas com dor o Amor vira passageiro
E o coração aguenta cada uma
Gladiador grande guerreiro
O fígado dilata
Pois é calado o berreiro
Eita Amor
Acaba também com um Ser Humano inteiro
Mas quando chega o dia
Ele aparece e salva sua vida
Pois o Amor tudo constrói
Leve mais amor pra sua vida
#McFumaçaoPoetaLouco
#FunkeiroQueNaoSeVende