VoaDores
Pessoas carregadas pelo vento
Perdidas
Com raízes esfareladas
E cachaça na garrafa
Presas no chão de lama
Onde a escuridão chama
Pelos vazios,
Mal alimentadas
Corações quebrados
Cansados
Bebem água batizada
E as próprias lágrimas
Vomitam a vida
E descascam as feridas
Amortecidas na pinga