A BELEZA DA VIDA...

O tic tac dos pingos de chuva no telhado soa como o som de uma bateria quântica desregulada,pela janela aberta para o jardim posso ver o beija-flor na sua dança universal.As flores variadas tanto em cores como em perfumes, fazem a alegria do beija-flor,o vento suave entra no quarto, o cheiro do chá de ervas aromáticas se mistura ao do livro novo onde estou imerso.quanta vida há, e o quanto a vida é boa, mesmo com seus espinhos.O cheiro da terra molhada traz a tona lembranças da infância,dos banhos na chuva, pés descalços na lama, susto dos trovões. Relâmpagos cujas causas e consequências eram totalmente ignorados,gritos das mães que assistiam aquela dança infantil enlouquecidas,ameças banais para intimidar e inibir a balburdia infantil,mais quem ignora o perigo de um relâmpago vai ligar pra ameaça de mãe.O Homem e a mulher crescem mais no recanto intimo do seu ser ha uma criança sentada adormecida, quietinha com saudade do tempo que era livre, a lucides do tempo a escravizou, e tirou dela a alegria das peripécias que fazia.É essa criança cujos sentidos continuam aguçados que ainda consegue perceber a beleza da vida, visto que o ser adulto imerso em preocupações com a vida não consegui mais mensura-la.Passam-se os anos, as preocupações do mundo moderno são como neblina no mar, que deixa o navegante tenso e sem prazer no trajeto, que encobre a beleza da imensidão do oceano, que o deixa esfumaçado apagando sua cor e trazendo insegurança e medo.Acorda criança interior levanta e nos mostra o quanto a vida e bela e como é bom vivêla...