flamboyant

Durante as noites observo o vento passando ferozmente, tirando toda a calmaria, me fazendo perceber algo óbvio. Está começando a esfriar, guardo tantas lembranças dessa época, algumas estão tão distantes. Não sei se elas realmente são verdadeiras ou se fazem parte da minha imaginação. Lembro-me de promessas, sentimentos, incertezas e esperanças.

Quando a chuva se aproxima olho todos os dias a formação das flores do flamboyant, horas imaginando como era possível uma árvore ficar tão bela em uma época tão solitária.Uma época que todos desejam ficar perto de alguém.

Essa árvore possui uma beleza totalmente simplória, traz todos os sentimentos que tentamos entender. Sentimentos que renascem com o aroma da primeira gota d’água, que repousa sobre a terra, trazendo com esse delicado repouso um tsunami de pensamentos e vontades. Criando expectativas de que essa época tome outro rumo e que em vez de solidão apareça alguém que ocupe seu coração.