Lugares I
Nunca
O lugar mais próximo
Para alguns
Agora
O tempo mais antigo
Para outros
Enquanto isso: deliro
Ontem passou
Como um trem
Lá no horizonte
De uma cidade
Áspera do interior
Eu nunca que vou
Até lá ver o trem
Passar
Agora mesmo
Posou um trem
Na plataforma
Da estação da
Luz.
Milton Oliveira
08mar/2018