Reparos
Reparo no seu olho
Quando repara meu olhar
Sem reparar
Abro o olho sem saber
Que o olho olha sem olhar
E repara que há outro olho
A olhar
Reparo-percebo-noto
Que seu olhar passeia
Ás vésperas do meu olhar
E meu olhar mesmo cego
Repara que seu olho quer
Me namorar
Milton Oliveira
08mar/2018