A conta
Tudo é bom
Quando não é preciso pensá-lo
Tudo é gosto
Quando não é preciso comê-lo
Tudo é perto
Quando é preciso caminhá-lo
Tudo é sincero
Quando não é preciso acreditá-lo
Tudo é deserto
Quando não é preciso enchê-lo
Tudo é leve
Quando não é preciso pesá-lo
Tudo é amor
Quando é necessário vivê-lo
Milton Oliveira
08mar/2018